慕安德烈秘訣系列
    ——交通的秘訣

第一日 一天新似一天
第二日 與神交通
第三日 耶穌
第四日 內室
第五日 信心
第六日 神的話
第七日 怎樣讀神的話
第八日 神的話和禱告
第九日 順服
第十日 認罪
第十一日 起初的愛
第十二日 聖靈
第十三日 基督對我們的愛
第十四日 我們對基督的愛
第十五日 對弟兄的愛
第十六日 對靈魂的愛
第十七日 愛的聖靈
第十八日 琝埼咩i
第十九日 禱告聚會
第二十日 代禱
第二十一日 禱告與禁食
第二十二日 禱告的靈
第二十三日 完全為基督
第二十四日 基督的十字架
第二十五日 世界
第二十六日 披戴基督
第二十七日 基督徒的剛強
第二十八日 全心
第二十九日 在基督
第三十日 基督在我堶
第三十一日 基督是一切

代禱的秘訣
敬拜的秘訣

第三十一日 基督是一切

  「基督是一切,又住在一切堶情C」(西三11原文)

  在神永遠的計劃中,在十字架的救贖堙A在天上和地上的寶座上執掌王權堙A固然基督是一切;就是在罪人蒙恩的事上,在他們的稱義與成聖上,在建立基督的身體上,在對個人的照顧上,(即使是對罪人中的罪魁),基督是一切這句話,仍是有效的。如果神的兒女在信心堭筐了「基督是一切」這個真理,那麼我們每天每刻,都要從它得著安慰和能力。

  當你讀這本小冊的時候,你是否在想這堜珨〞漕漕Ъ袟〞滷炷式A並不是對你說的?你覺得你是何等的軟弱,何等的不配,何等的不可靠!我親愛的讀者!請你相信,只要你用像小孩一樣的信心接受主耶穌,你就有了一位領導者和管理者,祂必供給你一切的需要。請全心相信我們救主的話:

  「看哪,我常與你們同在。」

  這樣你必要每天經歷祂的同在。無論你的感覺是多冷淡,沉悶,無論你是多麼有罪,請在隱密處去遇見主耶穌,祂必將祂自己啟示給你。告訴祂你是如何的可憐,然後信靠祂會幫助並扶持你。你也要等候在祂面前,一直等到你能因著信而在祂堶掬w樂。請你將這一本小冊再讀一遍,並且帶著「基督是一切」的思想來讀。雖然有時我會忘記這句話,但願我每天進到隱密處去禱告的時候,都能帶著這個思想:--基督是一切。--讓我把它當作我的格言,--基督是一切。讓它教導我禱告,剛強我的信心,使我確信祂的愛,為我開啟進到父面前的路,並使我在每天的工作上剛強起來!是的,基督,我的基督,乃是我所有的需要!這一個會教導我住在祂的愛堙A這一個會使我確信祂是住在我的心堙A也使我認識那超越知識的愛!願神得著頌讚,直到永永遠遠!基督,我的基督,乃是我一切的一切!