目 錄  

一、重生的基督徒──初信講義
二、天路歷程──因信稱義的過程
三、因信稱義的見證人
四、重生與遇見主
五、重生與聖靈充滿
【附件一】認罪清單
【附件二】認識邪靈
【附件三】潔淨自己的住所
【附件四】如何奉主耶穌的名趕鬼

【附件一】認罪清單

   在主耶穌面前喊著主耶穌基督的尊名認你以下所有的罪。

  求主耶穌十架寶血洗淨或說羔羊寶血洗淨。

  1.廟堳籊葛哄G燒香、磕頭、有所求、扔錢……。

  2.拜死人:磕頭、鞠躬、疊元寶、上供、跨火、祭祖先、燒紙錢……。

  3.找鬼神看病、經巫婆神棍的手做種種的迷信:許願、還願、吃香灰水、符咒水、貼符咒、觀亡、叫魂等。收驚、超度、在廟堸O名等。

  4.算命、卜卦、抽籤、看手臉像等,拜月亮、抹雄黃酒、住房看風水、房上掛鏡子、掛八卦、擇日子,挑選吉利數字等。

  5.吃動物的血:吃勒死、打死動物的肉,吃帶血的動物的肉。

  6.有過不信真神、反對真神的言行舉動,以為人定勝天,宣過誓、鬥爭、揭發過別人、誣告、報復過別人、埋怨真神,天氣不好時罵天說過得罪神的話。

  7.對父母、公婆、岳父母:罵、頂撞、氣、恨,甚至咒人死、背後論斷,沒有盡孝報恩。

  8.夫妻之間打、罵、氣、恨、吵、咒詛。對子女狠打、罵,咒他們帶「死」的話。

  9.驕傲、氣、恨、嫉妒、想報復,和親人、親戚、鄰居、同事、領導(從小說起,都跟誰生過氣?吵罵、咒詛、動手打過架?打傷過誰?傷在何處?都要認清)(注意:氣恨的罪要從小認起,你所認識、所接觸過的人包括父母公婆、岳父母、祖父母、外公外婆、長輩們、夫妻之間。對子女、兒媳婦、女婿、夫妻雙方的親屬、手足、鄰居、上司、同事、同學等的氣恨)別人虧待你的氣恨;天天生的悶氣;以及你為別人吵罵氣恨、砸東西,和別人對打對罵;罵過髒話,咒詛人的話,在主耶穌面前都要誠心誠意徹底地開口認清。好些病是因氣恨所得的,若被氣死誰來嘗命!求主耶穌斷我們氣恨的鎖鏈吧!也求主給我一個不記氣恨,饒恕仇敵的心,真從心媊ヴ丑A這樣主耶穌才能饒恕我們的罪過。)

  10.練過氣功嗎?身上還有邪氣嗎?(氣功是佛、道教的產物,完全將邪氣運到身內,害人匪淺。)

  11.貪心、欺騙、詭詐(從小說起)。小時偷吃,拿大人的錢,拿了哪些公家的物錢,別人的東西?佔過公家和別人的便宜嗎?雖不值錢也要認清。考試作弊,開假假條,開假證明,吃別人名下藥,替別人開藥,開花帳等。借錢、借書、借別人的東西不還,貪污、收賄賂、賭博。

  12.認這張嘴所犯的罪:罵髒話、說謊話、背後論斷人,說人壞話,挑是非,說 賭氣發誓的話,說氣恨惱怒的話,咒罵人「死」的話……。

  13.電腦上交過壞朋友,看過暴力、淫穢、鬼怪、恐怖的網站;看黃色小說、黃色畫報,黃色電影、電視、戀愛鏡頭、淫穢錄影、淫行淫念、手淫、口淫、同性戀、婚外戀(從小認起)。

  14.說過想死的話,有想死的念頭,有過自殺的舉動(殺念死念即引撒但魔鬼來糾纏,將人往永死滅亡的路上拉,自殺也是殺人),墮過胎(墮胎也是殺人)。

  15.怕鬼、怕死人、怕黑夜、怕丟臉、疑心人害我,怕人看不起我。如果有受過驚嚇的經歷,一定要告訴主耶穌,魔鬼常在人受驚嚇時邪靈入身。

  16.計算別人的惡,不肯饒恕人,定別人的罪(要從心媊ヴ中H,饒恕那些苦待我、虧待我的人,神也必饒恕我的過犯和罪)。

  在主耶穌面前真心實意的承認以上你所犯過的罪,不光口頭上承認。悔了一定要改,認完以上所有的罪,立刻從心婸●X次「哈利路亞!謝謝耶穌!」感謝恩主十架寶血塗抹不再記念的深恩大愛。