與神同在--勞倫斯
禱告--哈列斯比
信徒造就--倪柝聲
認識聖靈--陶芮
最短路程--特瑞莎
基督的生命--宣信
屬靈操練禮讚--傅士德
信徒快樂秘訣--史哈拿
更深經歷耶穌基督--蓋恩夫人

  一、書 名:基督的生命

  二、出版者:美國見證出版社

  三、著 者:宣信

  四、簡 介:

  宣信博士實在是蒙了特殊的恩典,一生得以活在他職事和工作的滿潮裡,藉著各種媒介的傳遞,許多的人都享受了他的服事。四十年之久,幾乎沒有一天的休閒,他不斷地傾倒出他屬靈生命和見識的豐富,好像流自一泓取之不竭的泉源似的。

   他是一個大都會的教會牧師,在他牧養的時期內,教會的光景非常興旺;他的信息源源不斷地供應給許多的聚會。此外,他也是一個快速蓬勃的宣教差會的領袖。 他們宣教的範圍,廣達十二個國家,各地所建立教會的責任仍舊掛在他的肩頭上。宣教運動本身沒有任何財力保證的支持,也沒有固定贊助的會員,因此,當它蓬勃 發展後所帶來的財力問題是非常吃重的。他的筆一直流露出信息,叫他的文字工作部門也跟著忙碌非常。他所出版的屬靈刊物有八十多種,除了無以計數的單張和小 冊之外,他的講台信息所寫成的文字就有兩千多篇。他所譜寫的聖詩則有一百首左右,其中有不少廣被聖徒們採用。雖然他所負的軛又多又重,但他所傳講出來的信 息如同他所寫的書一樣,總是盡善盡美的,沒有不是精緻的極品。

  他這種豐沛職事的秘訣是什麼呢?雖然他有不尋常的天賦和早期服 事預備的周全,但是這一股湧流不竭的泉源只有一個解釋:「神」乃是其奧秘的源頭。宣信本人說,這是神的應許,人可以得著的--「我所賜的水,要在他裡頭成 為泉源,直湧到永生。」在這本書裡,他以自己的徑歷來描繪出基督生命的實在。

  本書是作者從自己的經歷方面,論及如何進入「住在主堶情v活出基督徒的生命-「基督」的秘訣。