不住的禱告

前言
【第一日】
【第二日】
【第三日】
【第四日】
【第五日】
【第六日】
【第七日】
【第八日】
【第九日】
【第十日】
【第十一日】
【第十二日】
【第十三日】
【第十四日】
【第十五日】
【第十六日】
【第十七日】
【第十八日】
【第十九日】
【第二十日】
【第二十一日】
【第二十二日】
【第二十三日】
【第二十四日】
【第二十五日】
【第二十六日】
【第二十七日】
【第二十八日】
【第二十九日】
【第三十日】
【第三十一日】
禱告蒙應允的條件
認識神的途徑
禱告的內容
禱告的見證
教會禱告會
禱告表(範例)
禱告小組
個人禱告內容
個人禱告表

回到靈命進階

【第十六日】

禱告的題目─求聖靈的能力作工在主日學校中

  「但耶和華如此說:就是勇士所擄掠的,也可以奪回;強暴人所搶的,也可以解救。與你相爭的,我必與他相爭;我要拯救你的兒女。」(賽四十九25)

  教會每一部分的工作,都是神自己的工作,神必作工。禱告是承認神必作工,只須我們降服在祂手中,讓祂作工在我們堶情A讓祂藉著我們完成祂的工作。我們要為許多的主日學教員禱告,使那些認識神的人得著聖靈的充滿。也要為你自己的主日學校禱告,並為兒童祈禱,使他們得救。

如何禱告─坦然無懼地禱告

  「我們有一位大祭司就是神的兒子…,所以我們只管坦然無懼的,來到施恩寶座前。」(來四14-16)

  上面的話是我們禱告上的幫助。這話是否使我們認識禱告上的鼓勵?如果是的,就當感謝神!若要祈禱得功效大有力量,我們須先學習這個課題。我們應當堅忍,坦然無懼地,把一切事帶到施恩寶座前,我們愈禱告,就必愈會禱告,而且愈益增強我們的信心與期望。我們要堅心相信這是神的命令,要我們來到施恩座前代禱,基督也必賜你恩典使你能好好地祈求。