不住的禱告

前言
【第一日】
【第二日】
【第三日】
【第四日】
【第五日】
【第六日】
【第七日】
【第八日】
【第九日】
【第十日】
【第十一日】
【第十二日】
【第十三日】
【第十四日】
【第十五日】
【第十六日】
【第十七日】
【第十八日】
【第十九日】
【第二十日】
【第二十一日】
【第二十二日】
【第二十三日】
【第二十四日】
【第二十五日】
【第二十六日】
【第二十七日】
【第二十八日】
【第二十九日】
【第三十日】
【第三十一日】
禱告蒙應允的條件
認識神的途徑
禱告的內容
禱告的見證
教會禱告會
禱告表(範例)
禱告小組
個人禱告內容
個人禱告表

回到靈命進階

【第二十八日】

禱告的題目─求主使所有的信徒認識聖靈

  「這一位真理的聖靈,世人不認識祂,你們卻認識祂,因祂常與你們同在,也要在你們堶情C」(約十四17另譯)

  「豈不知你們的身子就是聖靈的殿麼。」(林前六19)

  聖靈是神救人的大能。祂住在教會堶惘蚢B行作工。神賜聖靈是使聖徒能夠完全照著神所要他們的而生活,使他們充分地經驗並見證主拯救的大能。求神使每一個信徒能夠認識聖靈!知道神願意叫一切的豐滿,都賜給他們。若沒有聖靈的豐滿,他們便不能照天父所願的而生活。惟願神使祂眾聖徒,即或是剛剛從黑暗外邦出來的教會,都能夠說:「我信聖靈。」

如何禱告─竭力祈求主使所有信徒知道神的旨意

  「有你們那堛漱H,作基督耶穌僕人的以巴弗問你們安。他在禱告之間,常為你們竭力祈求,願你們在一切旨意上得以完全,信心充足能夠站立得穩。」(西四12)

  一個健康的人是以勞動為喜樂的,在他為有益的事,他必竭力地去作。凡是強壯的信徒,心中有聖靈的充滿,必能竭力地祈求。而他所求的是,願他的弟兄們得以成熟,站立得穩,深知神一切的旨意。使他們知道神要他們的生活怎樣,如何順服聖靈引導,並隨從聖靈而行。我們要竭力祈求,使神的兒女都確知這件事。